Insalata con alici ceci e pinoli

Insalata con alici ceci e pinoli.gif

 

Ingredienti per 4 persone:

aceto bianco
insalata songino (300 grammi)
limone (1)
pinoli (una manciata)
olio d’oliva
sale
acciughe sott’olio (10 filetti)
ceci in scatola (400 grammi)

Preparazione:

Lavate l’insalata sotto abbondante acqua corrente e scolatela per bene, fate la stessa cosa con i ceci e mettete tutto in una scodella. Aggiungete poi i pinoli che avete a disposizione ed i filetti di acciughe ben sminuzzati.

Pulite per bene il limone, affettatelo in dischi abbastanza sottili e tagliateli in piccoli triangoli. Prendete ora una ciotola, versate gli ingredienti e condite con un po’ di aceto, una spolverata di sale e piccole dosi di olio d’oliva. Servite e buon appetito!!!

Insalata con alici ceci e pinoliultima modifica: 2010-01-04T10:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento