Patate al forno

 

patate novelle1.jpg

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di patate novelle,
100 gr di pancetta,
10/20 gr di burro,
rosmarino
sale, pepe

Preparazione:

Lavate e sfregate con un canovaccio la buccia delle patate novelle.
Tagliate a metà le patate che risultano essere un pò più grandi e ponetele su una teglia da forno.
Tagliate a dadini la pancetta e distribuitela sulle patate novelle.
Spolverizzare con il pepe e distribuite i rametti di rosmarino su tutta la teglia.
Infine, distribuite i riccioli di burro sulla teglia di patate novelle.
Infornate le patate novelle pancetta e rosmarino in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa avendo cura di girarle in forno di tanto in tanto.
Quando le patate novelle saranno belle dorate, toglietele dal forno, salate e servitele nei piatti.

 

 

Patate al fornoultima modifica: 2010-01-02T23:12:16+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento