Risotto al caviale rosso

 

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Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso arborio
2 cucchiai di porro tritato
1 dc  di spumante franciacorta extra brut
1 lt  di brodo vegetale
120 ml di panna da cucina
50 g di burro ·
75 gr di caviale rosso o succedaneo rosso
4 pizzichi di semi di papapevero
Sale
Pepe bianco
 

Preparazione:

Rosolare il porro nel burro.Aggiungete il riso e lasciatelo insaporire per qualche minuto; unite lo spumante e fatelo evaporare completamente, a fuoco vivo. Versate dosi di brodo bollente durante la cottura quando vedete che il riso si sta asciugando e fatelo assorbire (circa 15 minuti) a fuoco moderato, in modo che il riso bolla piano.Controllate di sale e pepe 3 minuti prima della cottura  aggiungete la panna ed il caviale mantecare. Porre sul piatto all’onda il riso e spolverate con i semi di papavero.

 

Risotto al caviale rossoultima modifica: 2010-01-01T11:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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