Frittata di spaghetti

 

frittata-di-spaghetti bcon pancetta.jpg

Ingredienti per  4 persone:

300 gr spaghetti
4 uova
80 gr pancetta
200 gr di funghi
un rametto di timo
una bustina zafferano
80 gr parmigiano
un ciuffo di prezzemolo
40 gr di burro
sale e pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate a pezzetti i funghi, cuoceteli con poco olio e salateli.In una ciotola rompete le uova, unite la pancetta tagliata a  dadini, il parmigiano, lo zafferano, i funghi, il prezzemolo, sale e pepe e sbattete il composto con una frusta da cucina. Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli ardenti e uniteli al composto di uova, in una padella spumeggiare il burro e cuocete la frittata girandola una volta sola.Adagiare su di un piatto da portata e cospargere con qualche fogliolina di timo.

 

Frittata di spaghettiultima modifica: 2009-12-30T18:57:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento