Tortelloni ricotta e spinaci con mandorle e aromi

 

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Ingredienti per 3/4 persone:

400 gr tortelloni ricotta e spinaci
40  gr di mandorle finemente tritate
40  gr parmigiano
1   cucchiaino di erba cipollina
maggiorana, prezzemolo q.b.
2 foglie alloro
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di latte
35 gr. di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:

Dorate il burro in una padella, unite la maggiorana e l’erba cipollina, mescolate e spegnete. Frullate l’aglio con il parmigiano e 4 cucchiai di olio, unite le mandorle, il prezzemolo; aggiustate di sale e pepe. Diluite il tutto con il latte e versatelo nella padella con il burro e le erbe; scaldate a fuoco basso. Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata con una foglia di alloro, scolateli al dente, trasferiteli in una ciotola e conditeli con la salsa.

 

Tortelloni ricotta e spinaci con mandorle e aromiultima modifica: 2009-12-28T15:14:12+01:00da tamy_dolceamara
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