Rollè di vitello al forno con patate

 

 

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Ingredienti:

800 g spalla di vitello
1 uovo
600 gr patate novelle
1 carota
1 cipolla
1 sedano
prezzemolo
50 g di parmigiano grattugiato
pangrattato
sale
pepe

 

Preparazione:

Sbattere l’uovo aggiungendo prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente. Stendete la carne e battetela per ottenere uno spessore uniforme non troppo sottile. Aggiungete l’impasto precedentemente ottenuto, eavvolgete la carne su se stessa e legatela. Prendete una pirofila e aggiungete olio, carota, cipolla e sedano tritati, adagiate il Rollè e infornate a 180 gradi per circa un’ora (ricordate che la temperatura del forno può variare da modello a modello, in questo caso la temepratura deve essere moderata). Intanto sbucciate le patate e lessatele per 10 minuti, scolatele conditele con olio, sale e aromi. A metà cottura del rollè aggiungete le papate nella stessa pirofila e lasciate proseguire la cottura.Infine servite.

 

Rollè di vitello al forno con patateultima modifica: 2009-12-28T19:13:00+01:00da tamy_dolceamara
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