Misto al granchio

 

misto al granchio1.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

Una scatola di polpa di granchio di 250g
2 avocado
un limone
pompelmo n° 2
un vasetto di maionese di 250g
2 mazzetti di rucola
sale
pepe di cayenna.

Preparazione:

Lavate la rucola, sgocciolatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una larga ciotola. Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo.Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, pelateli, riducete la polpa a cubetti e spruzzatela subito con il succo del limone perché non annerisca. Sgocciolate la polpa di granghio e spezzettatela. Sbucciate al vivo i pompelmi, divideti in spicchio e pelateli al vivo. Poi tagliateli in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscira durante l’operazione. In una ciotola mescolate il granchio con l’avocado, i pompelmi e il peperone. Versate questa preparazione sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe. Diluite la maionese con il succo del pompelmo; versate la salsa sull’insalata o servite a parte.

 

Misto al granchioultima modifica: 2009-12-27T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento