Crostata di more

crostata di more1.jpg

Ingredienti per 4 persone:

500 G More
100 G Zucchero
80 G Nocciole
1 Uovo
3 Cucchiai Panna
1 Confezione Pastafrolla Surgelata

alcune Foglie Menta

Preparazione:

Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta. Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l’uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.

 

Crostata di moreultima modifica: 2009-12-27T17:05:21+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento