Azuki con la zucca

Azuki con la zucca1.jpg

Ingredienti:

1 tazza di azuki 
2-3 tazze di zucca tagliata a dadini
10 cm di alga kombu
4 cucchiai di Tamari (salsa di soia)
4 cucchiai di olio d’oliva
dado vegetale

Preparazione:

Mettere a bagno gli azuki assieme all’alga ben lavata, per 6-8 ore. Dopo l’ammollo risciaquare bene sia gli azuki che l’alga. Tagliare l’alga in 4 pezzi e metterla sul fondo di una pentola. Aggiungere la zucca, e poi gli azuki. Coprire di acqua a filo, aggiungere un po’ di dado vegetale e di sale, e far cuocere a fiamma bassa per circa un’ora. A fine cottura, aggiungere il tamari e l’olio d’oliva, e servire. Si presenta come una purea, ma gli azuki rimangono interi. Servire con pezzi di pane tostato.

 

Azuki con la zuccaultima modifica: 2009-12-27T19:48:57+01:00da tamy_dolceamara
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