Soufflè di spinaci

 

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 kg di spinaci
250 gr di ricotta fresca
3 uova
1 bicchiere di besciamella
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
olio di oliva
noce moscata
sale

Preparazione:

Lavate gli spinaci e lessateli in una casseruola con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio; salateli e cuocete per 15 min. Poi scolateli, conservando il liquido di cottura, tritateli e incorporateli alla ricotta. Lasciate raffreddare e unite i tuorli, la besciamella, un pizzico di sale e di noce moscata, il parmigiano grattugiato e amalgamate gli ingredienti perfettamente. Infine unite delicatamente gli albumi montati a neve e versate il composto in una teglia unta con poco olio. Cuocete in forno per 25 min. circa, poi spegnete il forno ma lasicate riposare il soufflè per 10 min. prima di prelevarlo dal forno e portarlo in tavola.

 

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Soufflè di spinaciultima modifica: 2009-12-23T18:42:42+01:00da tamy_dolceamara
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