Crema ai due peperoni

 

 

crema di peperoni.jpg

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di peperoni gialli
500 gr. di peperoni rossi
1/2 bicchiere d’olio
100 gr. di burro
1 spicchio d’aglio
1 fogliolina di basilico
1 cipolla media
1 l. di brodo
2 cucchiai di fior di latte
sale

Preparazione:

Mondare i peperoni gialli, tagliuzzarli e metterli in una pentola con cipolla tritata e burro. Aggiungere la metà del brodo e cuocere 1 h. Fare la stessa cosa con i peperoni rossi e metterli in un’altra pentola con l’olio e l’aglio. Passare al passaverdure singolarmente i peperoni cotti e versare nello stesso piatto le due creme che per la differenza di peso specifico rimarranno separate. Aggiungere una fogliolina di basilico per decoro.

 

Crema ai due peperoniultima modifica: 2009-12-20T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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