Arancini alla crusca

 

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Ingredienti per 4 persone:

150 gr. di riso
6 cucchiai di crusca
30 gr. di cipolla
1 cucchiaio d’olio
1 uovo
30 gr. di fontina
60 gr. di pelati
12 gr. di parmigiano
30 gr.di piselli
rosmarino
sale
pepe
pan grattato

Preparazione:

Cuocere il riso al dente,  farlo raffredare, aggiungere l’uovo e mescolare bene. Preparare il sugo con i pelati, la cipolla, il sale, il pepe, 2 cucchiai di crusca e i piselli. Aggiungere a fine cottura il parmigiano. Incorporare il resto della crusca e unire la fontina. Mettere al centro di una piccola quantità di riso un pò di sugo e uno o due dadini di formaggio, chiudere con altro riso. Passarli nel pangrattato e friggerli nell’olio.

 

Arancini alla cruscaultima modifica: 2009-12-18T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
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