Fragole ai fiocchi di latte

fragole ai fiocchi di latte2.jpg

Ingredienti per 4 persone:

2 uova
1 cucchiaio di farina
2 dl. di latte
400 gr. di fragole
300 gr. di Jocca
4 cucchiaiate di zucchero

Per guarnire: qualche biscottino, un rametto di menta e qualche grappolino di ribes.

Preparazione:

Separare gli albumi dai tuorli e mettere questi ultimi in una casseruola con lo zucchero; lavorarli con le fruste fino ad ottenere una crema gonfia. Unire la farina, mescolare, aggiungere il latte. Mettere la casseruola sul fuoco basso e mescolando cuocere la crema. Fare raffredare, lavare le fragole, passarne al mixer 250 gr. e unire alla crema. Montare a neve gli albumi; unire alla crema Jocca e poi incorporare anche gli albumi. Distribuire la crema nelle coppe e decorare con le rimanenti fragole, ribes, le foglioline di menta.

 

Fragole ai fiocchi di latteultima modifica: 2009-12-17T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento