Lasagnette alle verdure fresche

 

lasagnette alle verdure fresche1.jpg

INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr. di lasagnette
1 robiola fresca
1 cipollotto
2 piccole zucchine
6 fiori di zucchina
8 pomodori datterini
olio extra vergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:
 
Lessate le lasagnette in abbondante acqua salata. In una padella mettete poco olio e i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà. Cuocete qualche secondo e aggiungere subito il porro tagliato sottilmente, le zucchine a julienne e infine i fiori di zucca precedentemente puliti, lavati e filettati, sale e basilico spezzettato. Le verdure dovranno risultare leggermente appassite ma al dente.
Aggiungere infine due cucchiai di robiola e spadellatevi per qualche secondo le lasagnette. Servitele aggiungendo come decorazione 1-2 piccole quenelle di robiola che otterrete lavorando e passando la robiola da un cucchiaio all’altro fino all’ottenimento della quenelle.

 

Lasagnette alle verdure frescheultima modifica: 2009-12-14T19:55:54+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Lasagnette alle verdure fresche

Lascia un commento