Riso con crema di zucca…

 

riso con crema di zucca....jpg

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di riso
1 cipolla
1 grossa fetta di zucca
2 piccole zucchine
1 gambo di sedano
1 cucchiaio scarso di aghi di rosmarino
prezzemolo tritato
olio vergine d’oliva
sale

Preparazione:

Lavare a lungo il riso e farlo cuocere in acqua salata per circa 40-45 minuti. A parte cuocere per 20 minuti la cipolla, affettata sottile e la zucca a pezzetti con l’aggiunta di rosmarino e sale. Dopo 1/4 d’ora unire le zucchine e il sedano grattugiato e quindi passare il tutto nel frullatore unendo a crudo, il prezzemolo tritato e l’olio. Scolare il riso e condirlo con la crema preparata. Questa crema si può anche servire con fettine di pane abbrustolito. In questo caso rappresenterà un ottimo antipasto o servirà ad accompagnare un aperitivo.

 

Riso con crema di zucca…ultima modifica: 2009-12-09T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento