Spezzatino alla birra…

spezzatinoallabirra.jpg

Ingredienti per 4 persone:

300g di spezzatino di manzo
60g di pancetta affumicata a dadini
20cl di birra doppio malto
1 grossa carota
1 cipolla dorata
brodo vegetale
2 foglie di alloro
olio, sale e pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla, carota, il sedano, l’aglio e il basilico. Fare rosolare il trito in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio e il limone per 5 minuti. Unire la carne a pezzi. Salare, pepare, coprire, e cuocere per mezz’ora. Bagnare la carne con due bicchieri di birra, fare evaporare e aggiungere i pomodori setacciati, la mela sbucciata e la banana, entrambe tagliate a fettine. Rimettere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti.

 

 

 

 

 

Spezzatino alla birra…ultima modifica: 2009-12-08T15:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo