
Ingredienti per 3 persone:
– 300 gr di pasta formato mezze maniche
– 3 salsicce
– pomodoro passato
– olive nere
– pecorino romano grattugiato
– aglio
– peperoncino
– olio d’oliva
Preparazione:
Far soffriggere leggermente l’aglio in padella con l’olio e il peperoncino Aggiungere le salsicce private della pelle e sbriciolate. Fate cuocere la salsiccia cercando di sbriciolarla con l’aiuto di una forchetta. Fate cuocere fin quando è ben colorita. A questo punto aggiungere il pomodoro passato. Quando il pomodoro è ritirato e a metà cottura, aggiungete le olive. Fate finire di cuocere il pomodoro regolando di sale. Nel frattempo cuocete le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di olive, salsicce e pomodoro. Impiattate e servite cosparso con pecorino romano grattugiato.
gnamm.. ottima ricetta. Vedremo cosa riuscirò a combinare domani.
Mi è tornata la fame solo a vedere l’immagine 🙂
Ciaoo