Mezze maniche alla buttera

mezze maniche alla buttera.jpg

Ingredienti per 3 persone:

– 300 gr di pasta formato mezze maniche
– 3 salsicce
– pomodoro passato
– olive nere
– pecorino romano grattugiato
– aglio
– peperoncino
– olio d’oliva

Preparazione:

Far soffriggere leggermente l’aglio in padella con l’olio e il peperoncino Aggiungere le salsicce private della pelle e sbriciolate. Fate cuocere la salsiccia cercando di sbriciolarla con l’aiuto di una forchetta. Fate cuocere fin quando è ben colorita. A questo punto aggiungere il pomodoro passato. Quando il pomodoro è ritirato e a metà cottura, aggiungete le olive. Fate finire di cuocere il pomodoro regolando di sale. Nel frattempo cuocete le mezze maniche in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di olive, salsicce e pomodoro. Impiattate e servite cosparso con pecorino romano grattugiato.

 

Mezze maniche alla butteraultima modifica: 2009-12-04T16:36:20+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Mezze maniche alla buttera

Lascia un commento