Frittata aragonese

 

frittata aragonese.jpg

 Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pomodori maturi
100 gr.di pancarrè
80 gr.di salsiccia
6 uova
1 cipolla
4 cucchiai d’olio d’oliva
basilico
sale e pepe

Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e tritarli. Eliminare la crosta alle fette di pancarrè, tagliare a dadini la mollica e abbrustolire in forno. Rosolare la cipolla tritata nell’olio, unire i pomodori, salare, pepare. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, il basilico e levare dal fuoco. Versare in una padella con l’olio caldo le uova sbattute con sale e pepe, il sugo di pomodoro e il pancarrè. Mescolare e mettere la padella in forno a 180 gradi per pochi minuti.

 

Frittata aragoneseultima modifica: 2009-11-30T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo