Gamberoni piccanti

 

gamberoni-in-salsa-piccante.jpg

Ingredienti per 4 persone:

450 gr. di gamberoni
3 cucchiai d’olio di semi
100 gr. di arachidi
2/3 cucchiai di salsa piccante al pepe di Caienna
2 spicchi d’aglio
500 gr. di passata di pomodoro
sale e pepe nero

Preparazione:

Nel mixer frullare le arachidi(preferibili quelle dette americane)e la passata di pomodoro aggiungendo olio, sale, pepe, la salsa al pepe di Caienna, aglio e coriandoli fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Versarlo in una casseruola e scaldarlo a fuoco medio mescolando per circa 4-5 minuti. Scottare i gamberoni alla piastra e accomodarli in un piatto, guarnendoli con foglie di coriandolo e arachidi tritate finemente. Servirli accompagnandoli con la salsa tiepida.

 

Gamberoni piccantiultima modifica: 2009-11-29T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento