Rotolini di frittata

 

rotolini di frittata.ipg..jpg

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
2 cucchiai di latte
100 gr. di mortadella a fettine
250 gr. di spinaci
parmigiano grattugiato
200 gr. di mozzarella a dadini
60 gr. di burro
sale e pepe

 

Preparazione:

Preparare 4 frittatine con le uova, il latte e un pizzico di sale, cuocendole nel burro. Mondare, lessare e strizzare gli spinaci; tritarli e passarli in padella con 25 gr. di burro; cospargerli di parmigiano. Disporre le frittatine su un tagliere: adagiare su ognuna una fetta di mortadella e un pò di spinaci con dadini di mozzarella. Avvolgere le frittate ad involtino e tagliarle a fette di 3 cm.; collocarle in una pirofila unta di burro e passare in forno a 180 gradi per 15′.

 

Rotolini di frittataultima modifica: 2009-11-25T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento