Pollo in cocotte

pollo in cocotte.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo di circa 1,5 kg.
12 champignon di parigi
12 cipolette bianche intere
1 dl. di vino bianco
8 pomodorini piccoli
75 gr. di burro
farina
sale e pepe.

Preparazione:

Condire la farina con cui rivestire in seguito il pollo con un poco di sale e un pizzico di pepe. Scaldare il burro in una grande cocotte e dorarvi il pollo dopo averlo passato nella farina. Aggiungere gli champignons, le cipolle ed il vino. Cuocere a pentola coperta in forno a 200 gradi per 45 minuti. Unire a questo punto i pomodori e continuare la cottura senza coperchio per altri 15 gradi. Portare in tavola disponendo la salsa ed i vegetali a contorno del pollo.

 

Pollo in cocotteultima modifica: 2009-11-19T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo