Cavatelli alle olive taggiasche

cavatelli alle olive.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

cavatelli  g 360
zucchine g 250
2 pomodori, circa g 180
olive taggiasche g 50
capperi sotto sale g 30
olio d’oliva
maggiorana – aglio – sale

Preparazione:

Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le caserecce (da 6 a 8 minuti). Mondate e tagliate a filetti le zucchine. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio. Aromatizzatelo con uno spicchio d’aglio, privato dell’eventuale germoglio e tritato, e con una manciatina di maggiorana. Unitevi le zucchine quindi fatele appassire. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadolini. Cuocete il tutto per 3 minuti. Unite infine le olive ridotte a filetti e i capperi, sciacquati e sgocciolati. Scolate la pasta, conditela con il sugo e servitela immediatamente.

 

Cavatelli alle olive taggiascheultima modifica: 2009-11-18T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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