Pizza con la ricotta

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Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta di pane
200 gr. di ricotta dura freschissima
100 gr.di prosciutto crudo
40 gr. di parmigiano grattugiato
2 uova
prezzemolo
pepe

Preparazione:

Ricavare due dischi dalla pasta di pane, uno grosso il doppio dell’ altro. Con il disco più grosso foderare una tortiera apribile e riempirla con la ricotta passata al setaccio, il prosciutto a striscioline, le uova rassodate e tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe. Chiudere la pizza con il secondo disco di pasta e con gli avanzi ritagliare delle stelline, che decoreranno la superficie della pizza. Pennellare con un pò d’acqua e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. Portare in tavola la pizza calda o appena tiepida.

 

Pizza con la ricottaultima modifica: 2009-11-17T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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