Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca.jpg..jpg

Ingredienti per 4 persone:

400 gr.di spaghetti
600 gr.di pomodori pelati
80 gr.di olive nere
3 acciughe salate
1/2 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
olio, peperoncino e sale

Preparazione:
In una teglia capiente affettare l’aglio,soffrigerlo in olio, unire le acciughe dissalate, diliscate e sfilettate, i pomodori pelati, le olive snocciolate e tritate grossolanamente, il peperoncino e i capperi. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua appena salata, scolarli al dente, versarli nella teglia della salsa, girarli per un paio di minuti per insaporirli e portarli, poi, in tavola caldissimi.

 

Spaghetti alla puttanescaultima modifica: 2009-11-16T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento