Filetto stroganoff

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INGREDIENTI

– Filetto di manzo: 500 gr.
– Funghi champignon o altri a scelta: 200 gr.
– Panna: 40 ml.
– Cipolle grandi affettate finemente: 3
– Noci: 2
– Burro ammorbidito: 2 cucchiai
– Senape in polvere: 1 cucchiaino
– Farina bianca 00: 40 ml.
– Paprica e sale: q.b.

PREPARAZIONE

– Lavate i funghi sotto l’acqua corrente e puliteli con cura eliminando la parte terrosa. Affettateli sottilmente. In una casseruola fate fondere il burro e appassire le cipolle, aggiungete i funghi e portate a cottura. Togliete dal fuoco e mettere da parte.  
– Tagliate il filetto a strisce sottili (circa 1 cm di spessore). Infarinatele. A parte, mescolate panna e senape insieme.  
– In padella mettere una noce di burro e quando lo vedrete spumeggiare versate il filetto. Fate cuocere per 3 minuti circa, rigirando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che la carne si attacchi al forno.  
– A questo punto unite le cipolle e i funghi. Proseguite la cottura per altri 3 minuti. Incorporate la panna e le noci tritate. Insaporite con paprica e sale a piacere.
– Servite accompagnando con patate o riso lessati. 


Filetto stroganoffultima modifica: 2009-11-14T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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