Filetti di platessa fritti

filetti platessa fritti.jpg

Ingredienti per quattro persone:

400 gr. di filetti di platessa
1 uovo pangrattato q. b.
olio per friggere
300 gr. di pomodori tritati
basilico e prezzemolo
sale e pepe
salsa bernese


Preparazione:


Porre in un  tegame i pomodori tritati con tre cucchiai d’olio d’oliva e qualche foglia di basilico, sale e pepe, lasciando sobbolire per 10′. Asciugare bene i filetti di pesce e sbattere l’uovo con sale e pepe, passarvi i filetti e impanarli nel pangrattato. Friggerli in un tegame con abbondante olio fumante, passarli poi su carta assorbente e sistemarli sul piatto da portata stendendovi sopra della salsa bernese e versandovi tutt’intorno la salsa di pomodoro.

Filetti di platessa frittiultima modifica: 2009-11-08T15:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Filetti di platessa fritti

Lascia un commento