Carpaccio marinato agli aromi

Per 4 persone
preparazione 15 minuti + 4 ore per far marinare il carpaccio
difficoltà: facile

Ingredienti:

300 gr di carpaccio di manzo o di vitellone
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
2 foglie di alloro
1 rametto di origano
1 ciuffo di basilico
4 foglie di salvia
5 grani di pepe nero e 5 di pepe bianco
10 gr di pepe verde
10 bacche di pepe rosa
7 bacche di ginepro
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:

Raccogliete in una ciotola tutte le erbe aromatiche spezzettate, unite i diversi tipi di pepe, le bacche di ginepro, una presa di sale, il succo del limone e l’olio ed emulsionate il tutto.

Disponete un pò di salsa sul fondo di un largo piatto, sistematevi sopra le fettine di carpaccio e condite con la restante marinata. Coprite con pellicola da cucina e lasciate marinare in luogo fresco per 4 ore. Servite, a piacere, con fettine di pane integrale.

 

Carpaccio marinato agli aromiultima modifica: 2009-10-08T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
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