Ceci, rucola e germogli di soia

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Un contorno ma anche un piatto unico vegetariano, perfetto da abbinare al pollo col sesamo, per esempio.

 

C’è chi ci mette il rosmarino, c’è chi ci mette il sale, io i ceci li cuocio così: dopo averli lasciati a mollo una notte nell’acqua, li scolo e li metto in pentola con altra acqua, un pezzetto di alga kombu e delle foglie di alloro.

I germogli di soia invece li cuocio al vapore un paio di minuti. Li unisco al resto ancora caldi perchè mi piace l’insalata tiepida.

Da condire semplicemente con olio d’oliva e salsa di soia (io di norma condisco così qualunque tipo di verdura sia cotta che cruda) oppure con una salsina fatta con olio, salsa di soia, aceto balsamico e zenzero fresco grattuggiato.

Ceci, rucola e germogli di soiaultima modifica: 2009-10-07T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
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