Spaghetti “Torna a Surriento”

Ingredienti
Per 2 persone
200 g di spaghetti
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
il succo di 1/2 limone
100 g di polpa di pomodoro (o pomodorini freschi)
sale e pepe q.b.
basilico
Ci piace con…
Etna rosso
Procedimento
Fate cuocere gli spaghetti per non più di 5 minuti, per metà cioè del loro tempo di cottura. Scolateli poi bene e versateli in una padella in cui avrete scaldato l’olio che però non deve friggere. Girate bene, aggiungete il succo di limone, la polpa di pomodoro, aggiustate il sale ed il pepe e finiteli di cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Se necessario aggiungete dell’altra polpa di pomodoro e prima di servirli decorate con qualche foglia di basilico.
Spaghetti “Torna a Surriento”ultima modifica: 2009-10-01T14:30:38+02:00da
Reposta per primo quest’articolo