Spaghetti alla bottarga di muggine e pomodoro

Spaghetti alla bottarga di muggine e pomodoro
 
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Ingredienti
 
Per 2 persone
200 g di spaghetti
40 g di bottarga di muggine,
1 spicchio d’aglio
2 pomodori, a dadini
olio extravergine di olivasale e pepe
 
 
Procedimento
 
Mentre cuocete gli spaghetti, fate rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio e non appena accenna a colorirsi toglietelo e aggiungete i pomodori e la bottarga a cui avrete tolto la pellicina che la avvolge.
Amalgamate bene e aggiungete gli spaghetti scolati al dente, strascicandoli bene con la bottarga. Se necessario, aggiungete ancora dell’olio di oliva, decorate con del prezzemolo e servite subito.

 

Spaghetti alla bottarga di muggine e pomodoroultima modifica: 2009-10-01T15:01:41+02:00da tamy_dolceamara
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