Creste di gallo al curry

Per 4 persone
preparazione 10 minuti
cottura 25 minuti
difficoltà: facile

 

Ingredienti:

250 gr di creste di gallo
1 cucchiaio di curry
200 gr di cavolfiore
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di farina bianca
1 cuore di sedano
1 vasetto di yogurt magro
un pizzico di peperoncino
sale

 

Preparazione:

 

Lavate il cavolfiore, eliminate le parti più dure e riducetelo a cimette. Fate soffriggere l’aglio in una padella con l’olio, eliminatelo e unite le cimette di cavolfiore; fatele saltare per 3-4 minuti a fuoco vivo, cospargetele con la farina e bagnatele con 2,5 dl di acqua calda in cui avrete sciolto il curry; fate addensare per 5-6 minuti, mescolando, regolate di sale e togliete dal fuoco.

Pulite il sedano eliminando i filamenti, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda per raffreddarla, sgocciolatela bene, mettetela in una terrina e aggiungete il cavolfiore al curry, lo yogurt, il sedano e il peperoncino. Mescolate e servite.

Creste di gallo al curryultima modifica: 2009-08-15T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
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