Budini con salsa di frutta

Per 4 persone
preparazione 15 minuti + 15 minuti per il riposo della frutta
difficoltà: facile

 

Ingredienti:

4 budini individuali alla vaniglia acquistati già pronti
2 pesche noci
2 prugne rosse
1 fettina di melone
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cointreau ( o altro liquore dolce )
2 cucchiai di panna fresca

 

Preparazione:

Tenete i budini in frigorifero fino all’ultimo momento.

Lavate bene pesche noci e prugne senza sbucciarle; tagliate tutta la frutta a dadini, mettetela in una terrina e aggiungete lo zucchero e il liquore; mescolate e lasciate riposare al fresco per 15 minuti.

Qualche minuto prima di servire, tenete da parte 4 cucchiai di frutta e frullate il resto con la panna; versate un velo di salsa su ogni piatto, sformatevi sopra un budino e guarnite con i dadini di frutta.

Budini con salsa di fruttaultima modifica: 2009-08-12T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento