Carpaccio di pesce spada con verdure

Per 4 persone
preparazione 15 minuti
difficoltà: facile

 

Ingredienti:

 

350 gr di pesce spada freschissimo
2 limoni
2 carote
8 piccole zucchine novelle
6 gherigli di noci
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

 

Preparazione:

Tagliate il pesce spada a fette sottilissime, disponetele su 4 piatti senza sovrapporle e spruzzatele con abbondante succo di limone.

Riducete a filetti con un rigalimoni le carote e le zucchine, distribuitele sul pesce insieme ai gherigli di noci tritati grossolanamente e l’uvetta, precedentemente ammorbidita in acqua tiepida e strizzata.

Condite con olio, sale, pepe e servite.

 

Carpaccio di pesce spada con verdureultima modifica: 2009-07-07T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento