Per 4 persone
preparazione 15 minuti
cottura 1 ora
difficoltà: facile
Ingredienti:
3 patate medie
1 piccolo sedano rapa
2 carote
1 porro
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di uova di salmone
4 ciuffi di cerfoglio
sale
Preparazione:
Sbucciate le patate e il sedano rapa, raschiate le carote, pulite il porro e tagliate tutto a tocchetti.
Trasferite le verdure preparate in una casseruola con il gambo di sedano, 1 litro di acqua e una presa di sale; portate a ebollizione e cuocete per 45 minuti; eliminate il sedano verde, lasciate intiepidire e frullate con il mixer a immersione.
Versate la crema nei singoli piatti, distribuitevi sopra le uova di salmone e guarnite ogni piatto con un ciuffo di cerfoglio.
Crema di verdura raffinataultima modifica: 2009-07-05T17:00:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo