Barchette a vela di pesce croccante

Per 4 persone
preparazione 20 minuti
cottura 15 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti:

20 bastoncini di pesce surgelati
10 fette di formaggio tipo fontal
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
olio per friggere

Preparazione:

Ricavate dalle fette di formaggio dei quadrati (potete usare i ritagli per arricchire altre preparazioni, come tartine, insalate miste o paste al forno). Dividete ogni quadrato a metà in diagonale, per ottenere 2 triangoli (le vele).

Lavate e asciugate i peperoni. Utilizzate le parti più pregiate dei peperoni, che devono essere carnosi. Togliete, con un coltellino, la parte bianca interna e ritagliate dai peperoni 20 rettangolini di 1×1,5 cm (le bandierine). Montate vele e bandierine su 20 stecchini.

Scaldate in una padella antiaderente abbondante olio e friggetevi, pochi per volta, i bastoncini di pesce surgelati, per 5-6 minuti, girandoli a metà cottura con una paletta e facendo attenzione a non romperli.

Man mano che sono pronti, trasferiteli su un vassoio ricoperto con carta da cucina. Disponete i bastoncini su un piatto, completateli infilzando in ognuno una vela e serviteli.

 

Barchette a vela di pesce croccanteultima modifica: 2009-04-03T17:00:00+02:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento