Crepes con porri allo yogurt

Per 4 persone
preparazione 20 minuti
cottura 30 minuti
difficoltà: facile

Ingredienti:

12 crepes pronte
700gr di porri
350gr di yogurt
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
100gr di farina bianca
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1 cucchiaio di maggiorana
burro
sale e pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate a rondelle i porri (tenete da parte qualche foglia verde per decorare).

In un tegame fateli insaporire nell’olio per 10 minuti, coperti; dopodichè incorporate la farina, mescolate, aggiungete lo yogurt, il grana, salate e fate addensare su fuoco basso per qualche minuto, sempre mescolando.

Insaporite il composto ottenuto con un’abbondante macinata di pepe e la maggiorana, distribuitelo sulle crepes, piegatele a ventaglio e sistematele in una pirofila leggermente unta di burro.

Passatele per qualche minuto in forno già caldo a 180 °C.

Decorate le crepes con la parte verde del porro tenuto da parte e servite.

 

Crepes con porri allo yogurtultima modifica: 2009-03-17T17:30:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento