Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca

Ventaglio di banane al Cointreau con coriandoli di frutta fresca

 

 

Per una persona:

Una banana una noce di burro,

un cucchiaio di zucchero,

succo d’arancia q.b.

Cointreau,

Cannella in polvere q.b.

 

 

Guarnizione:

brunoise di kiwi, ananas, melone, frutti di bosco.

 

Decorazione :

julienne di bucce d’arancia, solo sul bordo; una fragolina al ventaglio aperta al ventaglio sotto le banane.

 

 

Procedimento:

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere le banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.

Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Frescaultima modifica: 2009-02-16T17:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento