Ventaglio di banane al Cointreau con coriandoli di frutta fresca
Per una persona:
Una banana una noce di burro,
un cucchiaio di zucchero,
succo d’arancia q.b.
Cointreau,
Cannella in polvere q.b.
Guarnizione:
brunoise di kiwi, ananas, melone, frutti di bosco.
Decorazione :
julienne di bucce d’arancia, solo sul bordo; una fragolina al ventaglio aperta al ventaglio sotto le banane.
Procedimento:
Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere le banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.
Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Frescaultima modifica: 2009-02-16T17:00:00+01:00da
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