Filetto di Mignon di Manzo con Coriandoli di Verdure

FILETTO DI MIGNON

DI MANZO CON CORIANDOLI DI VERDURE

 

 

Per una persona: 100-120 grammi di filetto.

olio d’oliva, sale e pepe q.b.

Brandy

un cucchiaio di crema di latte

2 cucchiai di demiglace (dentro la demiglace un goccia di Worcester sauce)

50 grammi di funghi secchi ( I funghi secchi vanno lasciati ammorbidire nell’acqua)

Per la Brunoise: Peperone giallo e rosso, zucchine, carote, prezzemolo tritato.

 

Procedimento: in padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.

Filetto di Mignon di Manzo con Coriandoli di Verdureultima modifica: 2009-02-13T17:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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