Guazzetto del Pescatore

Guazzetto del pescatore

 

Ingredienti per 3 persone:

 

Scalogno tritato 1

Gamberoni sgusciati (lasciare coda e testa) num. 6

Cozze 500 grammi

Vongole 500 grammi

Pomodori maturi numero 5 (togliere pelle e buccia)

Vino bianco secco q.b.

Olio d’oliva extravergine q.b.

Peperoncino q.b.

Prezzemolo tritato 50 grammi

Pane abbrustolito 6 fette

Aglio 1 spicchio

 

 

 

Esecuzione: Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, cozze e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che le cozze e le vongole non si siano schiuse e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito “agliato”.

Guazzetto del Pescatoreultima modifica: 2009-02-12T17:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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