Gamberoni Baltimora

Gamberoni Baltimora

 

Ingredienti per 3 persone:

 

Gamberoni medi 9

Olio d’oliva extravergine q.b.

Cipolla 50 grammi

Pomodoro 6 cucchiai (per pomodoro concassè)

Prezzemolo fresco 50 grammi

Vino bianco q.b.

Sale e pepe bianco q.b.

Worcester q.b.

Tabasco q.b.

Riso pilaf 300 grammi

 

 

 

Esecuzione: Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere. Unire il pomodoro concassè. Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.

Gamberoni Baltimoraultima modifica: 2009-02-11T17:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Gamberoni Baltimora

Lascia un commento