Crepes Imperiali

Ingredienti per 3 persone:

 

Crêpes numero 3

Fette di salmone affumicato numero 6

Scalogno 1

Burro 3 noci

Crema di latte 6 cucchiai

Cognac ½ bicchiere

Vellutata di pesce 6 cucchiai

Fumetto di pesce 1 mestolo

Sale e pepe bianco q.b.

 

 

 

Esecuzione: Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crêpes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crêpes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.

 

Crepes Imperialiultima modifica: 2009-02-09T16:00:00+01:00da tamy_dolceamara
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