Filetti di sogliola alla lampada

Ingredienti per 3 persone:

 

Filetti di sogliola 6 pezzi

Fumetto di pesce 1 mestolo

Farina 150-200 grammi

Burro 60-70 grammi

Sale e pepe q.b.

Curry q.b

Brandy q.b.

 

 

Preparazione:

Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti.

 

Esecuzione: Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo.

Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta.

Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.

Filetti di sogliola alla lampadaultima modifica: 2009-02-06T16:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento