Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci

Ingredienti per 3 persone:

 

Raviolini 250 grammi

Spinaci 300 grammi

Gamberetti sgusciati 150 grammi

Crema di latte 3 dl

Cipolla tritata 50 grammi

Burro 50 grammi

Olio d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Worcester q.b

Brandy q.b.

 

 

 

 

Prima operazione: fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.

 

Seconda operazione: Olio d’oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Raviolini ai gamberetti su letto di spinaciultima modifica: 2009-02-05T16:00:00+01:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento