Quiche leggera alle verdure

 

ricetta,ricette,cucina,ricetta con foto,piatto unico,torta salata,quiche,contorno,verdure,quiche leggera,quiche alle verdure,insalata russa,latte,pasta brise

 

INGREDIENTI

 

Verdure per insalata russa 300 gr.

Latte80 ml.

Formaggio grattugiato30 gr.

Uova 1

Rotolo di pasta brisé1

Sale q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Foderare con la pasta brisée 4 stampini per tartelette di circa 8 cm di diametro. Sbattere l’uovo con il latte, il formaggio e un pizzico di sale. Riempire le tartelette con le verdure per insalata russa, quindi versarvi il composto preparato e passare in forno a 190°C per circa 18-20 minuti. Ritirare dal forno, intiepidire e sformare.

 

 

ricetta di: Bonduelle.it

 

 

Quiche leggera alle verdureultima modifica: 2012-10-26T09:30:00+00:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento