Pollo in coppa con mais e asparagi

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,antipasto,pollo,pollo in coppa,pollo con mais,mais,asparagi,pollo con asparagi,petto di pollo,


 

INGREDIENTI

 

Asparagi verdi bolliti 250 gr.

Mais 300 gr.

Pomodori ramati200 gr.

Petto di pollo bollito 400 gr.

Cipolle bianche 150 gr.

Olio extravergine d’oliva, sale, pepe bianco, aceto, paprika dolce q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tagliare il pollo bollito, freddo, a cubetti e disporlo in una ciotola, aggiungervi i pomodori tagliati a spicchi e le cipolle a fettine sottili. Condire con sale, pepe, un pizzico di paprica, olio e aceto, lasciando insaporire per una decina di minuti. Aggiungere il mais e gli asparagi tagliati a pezzi, poi dividere in coppe o bicchieroni trasparenti, servendo fresco con delle forchettine.

 

 

ricetta di: Bonduelle.it

Pollo in coppa con mais e asparagiultima modifica: 2012-10-24T09:30:00+00:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento