Pollo al salto con pannocchiette

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,secondo,secondo piatto,pollo,secondo piatto carne,mais,pannocchiette,pollo al salto,taccole,petto di pollo,


 

INGREDIENTI

 

Pannocchiette di mais bollite 200 gr.

Taccole bollite tagliate 250 gr.

Petto di pollo500 gr.

Cipolla piccola1

Olio extravergine d’oliva, sale, pepe, basilico frescoq.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Tagliare la cipolla e farla soffriggere in poco olio extravergine. Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti più regolari possibile. Far saltare il tutto in padella per 4/5 minuti. Aggiungere le taccole tagliate e le pannocchiette di mais ben scolate e insaporire con sale e pepe.

Servire subito decorando con qualche fogliolina di basilico.

 

 

ricetta di: Bonduelle.it

Pollo al salto con pannocchietteultima modifica: 2012-10-23T09:30:00+00:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento