Pennette integrali vegetariane

ricetta, ricette, cucina, ricetta con foto,primo,primo piatto,ricetta vegetariana,cucina vegetariana,pasta integrale,pennette,pasta vegetariana,pennette integrali vegetariane,fagiolini,pomodorini,


 

INGREDIENTI

 

Fagiolini fini tagliati e cotti a vapore 250 gr.

Penne integrali400 gr.

Pomodorini ciliegia200 gr.

Basilicoq.b.

Scaglie di grana 40 gr.

Sale, pepe e olio extravergine d’oliva q.b.

 

 

 

PREPARAZIONE

 

Sgocciolare i fagiolini fini tagliati e porli in una capiente insalatiera insieme ai pomodorini tagliati in 2 o 4 parti, a seconda delle dimensioni, al basilico tagliato a strisce sottili, all’olio, al sale e al pepe. Mescolare bene il tutto.

Cuocere la pasta in acqua salata e dopo averla scolata unirla alle verdure e amalgamare bene. Cospargere con le scaglie di grana e servire.

 

 

ricetta di bonduelle.it

Pennette integrali vegetarianeultima modifica: 2012-10-15T09:30:00+00:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento