Albero di natale di biscotti

 

Albero di biscotti1.jpg

Ingredienti:

700 g di farina 00
1 uovo
200 g di zucchero
200 g di miele di agrumi

un pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
un poco di zenzero fresco grattugiato
cannella

Preparazione:

Si lascia riposare un poco l’impasto e poi si stende a 6- 7 mm e si procede a ricavarne le forme.
Per le stelle dell’alberello basta procurarsi delle formine di stella a sei punte di varie misure (5-6) e prima di cuocere i biscotti praticare al centro di ognuno un foro. Una volta cotti si decorano i biscotti lungo i bordi con glassa bianca (3-4 cucchiai di acqua in 100 g di zucchero a velo) e confettini argentati. Dopo asciugati si infilzano partendo dai più grandi ed arrivando ai più piccoli ad uno spiedo di legno fissato in un vasetto con spugna da fioraio.

 

Albero di natale di biscottiultima modifica: 2009-12-24T10:00:00+00:00da tamy_dolceamara
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Albero di natale di biscotti

Lascia un commento